+7 499 505 1 505 (Москва)

Совету директоров «Татнефтехиминвест-холдинга» презентуют предложения от Apollo Group и Emerson

Главная » Новости » Совету директоров…

Компании Apollo Group и Emerson презентуют возможности сотрудничества совету директоров «Татнефтехиминвест-холдинга». Презентации содержатся в повестке следующего заседания совета, сообщается на портале раскрытия информации.

Apollo Group расскажет о возможностях по развитию сотрудничества с предприятиями нефтегазохимического комплекса РТ, а американская фирма Emerson презентует технологии для промышленных предприятий республики. Ранее с таким предложением обратился к американцам президент РТ Рустам Минниханов после подписания между Emerson и «Татнефтью» меморандума о взаимопонимании и сотрудничестве.

Также по поручению Минниханова по итогам его поездки на петербургский международный экономический форум пройдет презентация возможностей «Национальной компьютерной корпорации».

Отмечалось, что Emerson поможет татарстанцам оптимизировать процессы нефтегазодобычи, нефтепереработки и нефтехимии. Главным образом это оптимизация процессов добычи высоковязкой нефти, улучшение показателей производственных установок на ТАНЕКО по производству ароматических углеродов.

Источник: business-gazeta.ru

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Антипинский НПЗ вышел на режим переработки мазута – 350 тысяч тонн в месяц

За первый месяц работы комбинированной двухсекционной установки глубокой переработки мазута (УГПМ) на основном производственном активе Группы компаний «Новый Поток» (New Stream Group) – Антипинскомнефтеперерабатывающем заводе – переработано 306 507 тонн мазута без каких-либо технологических остатков. К концу месяца УГПМ вышла на режим эквивалентный переработке 350 тыс тонн мазута в месяц. Установка глубокой переработки мазута была…


Росли в глубину: Переработчики углеводородов ждут понятных правил игры

На фоне в целом не очень радующих итогов работы промышленности в прошлом году российская нефтегазохимическая отрасль показала вполне успешный результат — рост более чем на 6 процентов. Производство некоторых видов продукции достигло рекордного уровня — например, полиэтилена, полипропилена, поливинилхлорида. Успешно обстояли дела и в импортозамещении по целому ряду продуктов нефтегазовой химии. Закрепить успехи и сократить…


Yandex Data Factory и резидент Сколково RRT Global договорились о сотрудничестве

Yandex Data Factory и резидент Сколково RRT Global договорились о сотрудничестве. В партнерстве будет разработан новый продукт — система автоматизированной оптимизации производства (RTO — real time optimizer). RRT Global специализируется на технологиях нефтепереработки и оптимизации химико-технологических систем. Новая разработка позволит выявлять проблемные моменты в производстве и устранять факторы, которые снижают производительность. В основе технологии —…