+7 499 505 1 505 (Москва)

В Тюменской области построят завод по выпуску нефтепромысловой химии

Главная » Новости » В Тюменской области…

Новый объект будет расположен на территории индустриального парка «Богандинский». Перспективный проект появится в ближайшие 2 года. Оператор проекта - «Петрохим».

Новый объект будет расположен на территории индустриального парка «Богандинский». Перспективный проект появится в ближайшие 2 года. Оператор проекта — «Петрохим».
Для осуществления проекта уже организована площадка с необходимой инфраструктурой. Также для будущего завода предусмотрены: минимальная плата за аренду территории, налоговые льготы и доступ ко всей инфраструктуре, которая создана для поддержки бизнеса.
Это также связано с тем, что в области реализуется система сопровождения инвестпроектов. Согласно ей осуществляется работа по запросам инвесторов. В том числе, помощь в подборе специалистов, в продвижении товаров и услуг в области и за её пределами и так далее.
Ожидаемый объём привлечённых инвестиций оценивается в 250 млн руб. В рамках осуществления проекта, будет открыто 150 дополнительных вакантных мест для представителей местного населения.
Будущий завод наладит производство нефтепромысловой химии, средств для пожаротушения и присадок к топливам. Будущую продукцию планируется реализовывать среди нефтегазовых, сельскохозяйственных и промышленных предприятий.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Антипинский НПЗ вышел на режим переработки мазута – 350 тысяч тонн в месяц

За первый месяц работы комбинированной двухсекционной установки глубокой переработки мазута (УГПМ) на основном производственном активе Группы компаний «Новый Поток» (New Stream Group) – Антипинскомнефтеперерабатывающем заводе – переработано 306 507 тонн мазута без каких-либо технологических остатков. К концу месяца УГПМ вышла на режим эквивалентный переработке 350 тыс тонн мазута в месяц. Установка глубокой переработки мазута была…


Росли в глубину: Переработчики углеводородов ждут понятных правил игры

На фоне в целом не очень радующих итогов работы промышленности в прошлом году российская нефтегазохимическая отрасль показала вполне успешный результат — рост более чем на 6 процентов. Производство некоторых видов продукции достигло рекордного уровня — например, полиэтилена, полипропилена, поливинилхлорида. Успешно обстояли дела и в импортозамещении по целому ряду продуктов нефтегазовой химии. Закрепить успехи и сократить…


Yandex Data Factory и резидент Сколково RRT Global договорились о сотрудничестве

Yandex Data Factory и резидент Сколково RRT Global договорились о сотрудничестве. В партнерстве будет разработан новый продукт — система автоматизированной оптимизации производства (RTO — real time optimizer). RRT Global специализируется на технологиях нефтепереработки и оптимизации химико-технологических систем. Новая разработка позволит выявлять проблемные моменты в производстве и устранять факторы, которые снижают производительность. В основе технологии —…