+7 499 505 1 505 (Москва)

Валерий Бойко станет первым вице-губернатором Омской области

Главная » Новости » Валерий Бойко станет…

Вернуться в правительство ему предложил глава региона Александр Бурков. К новым обязанностям Валерий Бойко приступит уже с 15 января.

Как подтвердили в пресс-службе регионального правительства, генеральный директор АО «Группа компаний «Титан» и депутат омского Заксобрания Валерий Бойко займет пост первого вице-губернатора. Напомним, что он уже работал в этой должности при правительстве Леонида Полежаева — со 2 ноября 2009 года до июля 2012 года. После оставки Полежаева Валерий Бойко возглавил ЗАО «Группа компаний «Титан», переименованное в 2015 году в АО «Группа компаний «Титан», где и работает до настоящего времени.

Кроме того, 16 сентября 2016 года Бойко был избран депутатом Законодательного собрания, где занял пост заместителя председателя комитета по финансово-бюджетной политике. С переходом в правительство, его место в региональном парламенте освободится.

«Александр Леонидович Бурков сделал официальное предложение о трудоустройстве Валерию Петровичу Бойко. Он его принял и с 15 января приступит к своим обязанностям, — сообщила руководитель пресс-службы губернатора Анастасия Гуливатенко. — Глава региона формирует свою команду из грамотных и высокопрофессиональных специалистов».

Источник: Информационное агентство «ОМСКРЕГИОН»

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Антипинский НПЗ вышел на режим переработки мазута – 350 тысяч тонн в месяц

За первый месяц работы комбинированной двухсекционной установки глубокой переработки мазута (УГПМ) на основном производственном активе Группы компаний «Новый Поток» (New Stream Group) – Антипинскомнефтеперерабатывающем заводе – переработано 306 507 тонн мазута без каких-либо технологических остатков. К концу месяца УГПМ вышла на режим эквивалентный переработке 350 тыс тонн мазута в месяц. Установка глубокой переработки мазута была…


Росли в глубину: Переработчики углеводородов ждут понятных правил игры

На фоне в целом не очень радующих итогов работы промышленности в прошлом году российская нефтегазохимическая отрасль показала вполне успешный результат — рост более чем на 6 процентов. Производство некоторых видов продукции достигло рекордного уровня — например, полиэтилена, полипропилена, поливинилхлорида. Успешно обстояли дела и в импортозамещении по целому ряду продуктов нефтегазовой химии. Закрепить успехи и сократить…


Yandex Data Factory и резидент Сколково RRT Global договорились о сотрудничестве

Yandex Data Factory и резидент Сколково RRT Global договорились о сотрудничестве. В партнерстве будет разработан новый продукт — система автоматизированной оптимизации производства (RTO — real time optimizer). RRT Global специализируется на технологиях нефтепереработки и оптимизации химико-технологических систем. Новая разработка позволит выявлять проблемные моменты в производстве и устранять факторы, которые снижают производительность. В основе технологии —…